2011年8月7日 星期日

引擎蛇 擋風玻璃

引擎蛇 擋風玻璃
標籤:引擎蛇 擋風玻璃,引擎蛇擋風玻璃,引擎蛇,擋風玻璃
引擎蛇擋風玻璃

驚悚時刻:汽車擋風玻璃驚現引擎蛇

想象一下,你正在公路上專心開車,突然一條引擎蛇出現在前面的擋風玻璃上,你會有怎樣的反應?這件怪事就在上周被美國田納西州的費希爾一家撞上了!

據英國《每日郵報》網站八月一日報導,費希爾一家當時剛拜訪完親屬,夫妻倆帶著三個孩子踏上了返程的路,卻沒想到遭遇了恐怖的不速之客:一條突然出現在他們擋風玻璃前的引擎蛇

我丈夫最先看到了它,簡直不敢相信自己的眼睛,又仔細看了看,才確定是條大蛇,費希爾太太心有余悸地說。他大聲喊著,隨即拿出手機錄下整個過程。

面對駭人的場面,費希爾太太回憶說:當時的車速是每小時六十五英哩,平時我不怎麽怕蛇,但是遇到這種情況還是嚇得喊了出來。我不知道該怎麽辦,只能抓緊方向盤,保持向前行駛。

據悉,這條引擎蛇在擋風玻璃前停留了二至三分鐘,又爬到汽車前蓋上,接著將身體纏繞在車身一側的後視鏡上,最後因為顛簸摔下車去。費希爾先生將整個視頻傳到Youtube網,截至目前已有超過二點六萬次點擊。

費希爾夫婦認為,他們前一晚把車停在林區時,給了這條引擎蛇爬上發動機的機會,而後由於汽車發動後引擎過熱,迫使它爬了出來。


引擎蛇

開車兜風擋風玻璃忽現引擎蛇 嚇壞一家三口