2011年8月10日 星期三

劉若英結婚

劉若英結婚
標籤:劉若英結婚,劉若英 結婚,劉若英
劉若英結婚

劉若英結婚閃嫁北京富商

台灣藝人劉若英(奶茶)昨日在其官網公布婚訊「劉若英結婚了!」後,其所屬經理人公司也發表聲明,證實奶茶已於前日(八月八日)與身家過億的富商鍾小江在北京登記結婚,雙方父母均知情並送上祝福。奶茶並沒有打算嫁人息影,婚後仍會繼續其演藝事業。對於大家對奶茶丈夫的揣測,奶茶唯一可說是鍾先生不是年輕男子,彼此年齡相若。

入行十多年,歌、影、視三棲的台灣藝人劉若英(奶茶),對感情事一向三緘其口,從來沒就傳言作出澄清或承認;較早前來港為演出的舞台劇宣傳訪問時才說﹕「一個人也可以過得很好。」怎料昨日突傳喜訊,奶茶透過自己的官網公布婚訊﹕「是的,劉若英結婚了!收到大家的祝福,謝謝大家的關心。」

八月八日北京登記劉若英結婚

經理人公司隨後也發表聲明,證實奶茶與鍾小江已於八月八日在北京登記結婚﹕「劉若英理解外界對她感情狀態的好奇,為免媒體辛苦追逐,因此藉由個人官方網站及這則聲明,向她的粉絲、傳媒朋友分享她已定下終生伴侶的喜訊。雙方家長都事先知道此事,並給予兩人祝福。」婚後的劉若英不會放棄其熱愛的演藝事業。

劉若英享受平凡夫妻生活

有傳劉若英的丈夫是浙江籍富商,從事物流和運輸的家族產業,是浙江省最大的物流企業,資產達數億。聲明則指出﹕「劉若英的夫婿鍾先生住在北京,從事財經行業。劉若英鮮對媒體主動透露她的私人生活,同時鍾先生並非公眾人物,未來劉若英不會進一步接受此事的相關媒體詢問,希望媒體朋友與粉絲給予他們空間享受平凡的夫妻生活。」至於那些對男方的揣測,奶茶唯一可說是鍾先生不是年輕男子,他們年齡相若。

傳劉若英老公是汪小菲好友

不過,有傳鍾小江活躍在京城,與娛樂圈也有接觸,跟大S丈夫汪小菲更是好朋友,鍾意攝影。而隨着奶茶公布婚訊,疑似奶茶丈夫「鍾先生」的微博也被曝光,他在微博中上傳了海鷗比翼雙飛的圖片,更用平靜、喜樂、謝謝幾個詞語,來表達自己新婚喜悅心情。

劉若英前日在微博寫道﹕「我在書中寫『走走唱唱的世界,只是真實世界中很小很小的一部分。』『所有的酣暢都會回歸正常平淡。』是的,我一直在這樣想,這樣努力着……」似吐露告別單身的心情。

圈中好友留言祝賀劉若英結婚

圈中好友紛紛留言祝賀劉若英結婚,五月天阿信﹕「有一天,小女孩都會長大,奶茶,祝你幸福。」桂綸鎂﹕「奶茶,替你高興!恭喜!」小S﹕「太恭喜你了,一定要相信幸福。


劉若英結婚1

奶茶劉若英公布喜訊 證實已經結婚!