2011年8月13日 星期六

御茶園 綠茶求職妹 川瀨未和子

御茶園 綠茶求職妹 川瀨未和子
標籤:御茶園 綠茶求職妹 川瀨未和子,御茶園,綠茶求職妹,川瀨未和子
御茶園綠茶求職妹川瀨未和子

御茶園 綠茶求職妹 川瀨未和子

最近1支御茶園廣告中,1個用日本口音說話的綠茶求職妹廣告主角,在網路上被熱烈討論,大家都在猜她到底是不是日本人,TVBS獨家追蹤,發現她叫做川瀨未和子,來台灣發展超過1年,現在也因為廣告走紅,跟當年來台灣發展的日本藝人田中千繪一樣,從廣告發跡,希望接著能接拍戲劇,闖蕩台灣演藝圈。

御茶園綠茶求職妹:「有1次女生廁所很多人,我看有個小女孩憋不住,我牽著她直接跑去男廁所。」操著一口可愛的「日本口音」,廣告中的女主角,真的是日本人嗎?綠茶廣告:「剛開始有點糗,沒想到業績很好,很多媒體都來報導。」

求職妹廣告續集裡還穿上短裙,扮演檳榔西施,清純卡娃伊的模樣,網路詢問度超高,是不是日本人,現在答案揭曉。日本藝人川瀨未和子:「嗨,你好,我是MIWAKO,中文的名字是小未,我是日本人,所以…哈哈哈。」

御茶園綠茶求職妹:「有1次女生廁所很多人,我看有個小女孩憋不住。」日本藝人川瀨未和子:「有1次女生廁所很多人,我看她有1次,啊,錯了。」

廣告台詞還會忘記,因為真的是從日本來的啦!她叫做川瀨未和子,在日本是小有名氣的藝人,來台灣發展超過1年,除了當雜誌模特兒,也接拍廣告,瓜子臉、秀氣臉龐、立體的五官,有些角度還被說神似台灣第一名模林志玲。日本藝人川瀨未和子:「我想學中文,所以台灣人是我喜歡的。」

現在因為這支御茶園綠茶求職妹廣告被熱烈討論,在路上還會被人認出來,未和子來台灣闖星河,竄出頭,下一步想接拍戲劇,但首要任務還是先把中文給練好。


綠茶 求職妹 川瀨未和子1