2011年8月27日 星期六

韓國 制服店女孩 金星星

韓國 制服店女孩 金星星
標籤:韓國 制服店女孩 金星星,韓國制服店女孩金星星,韓國,制服店女孩,金星星
韓國制服店女孩金星星

韓國正妹制服店女孩制服狂金星星 一年四季只穿制服

「制服癖」不是只有男性的專利!韓國一名女子金星星制服店女孩「制服狂戀女」,她的家中收藏了超過三十多套的制服,而且無論是上班或是逛街,這個女生都堅持一定要穿制服上街。

這位「制服狂戀女」制服店女孩名叫金星星,現年二十四歲,是名上班族,臉蛋美又外型姣好的她,因為一年四季都穿著不同的制服上街,因此成為名人。火紅的程度,連韓國節目都特地派記者專訪她。

制服店女孩?韓國正妹金星星 就是愛制服

金星星熱愛制服成痴,一整年都穿著制服去上班,不只是制服,連運動的服裝也是金星星高中時期的體育服,甚至是夏日玩水的泳衣,也通通都是制服的造型。附近的鄰居都知道這名制服店女孩「制服狂戀女」,也常看她穿著制服進出。

不僅如此,她還會定期將制服拿去修改,為的就是營造出不同的效果和感覺;金星星家裡更擁有60年代的韓國制服,目前市價約韓幣50萬元(約新台幣1萬3120元)。

但她誇張的行徑讓身旁的朋友看不下去深感不滿,但不少網友認為金星星長相甜美,穿制服非常適合,因此大力支持。


制服店女孩韓國制服金星星1
韓國制服制服店女孩金星星2
韓國制服店女孩制服金星星3
韓國制服金星星制服店女孩4

制服店女孩 AK48