2011年8月20日 星期六

環保比基尼

環保比基尼
標籤:環保比基尼,環保,比基尼,環保 比基尼
環保比基尼

環保比基尼 180天可自動分解

夏天戲水不可少的比基尼,今年吹起環保風,剛在美國佛州舉行的泳裝週,就展出全世界第一款可以在土壤裡面「自動分解」的環保比基尼

這件環保比基尼,不是清涼、好看、省布料而已!它可是大有玄機,這些比基尼都是用竹子、大麻或回收寶特瓶等可分解材料作成,取代傳統的化學纖維。

環保比基尼成為環保的幫手

至於罩杯也是用植物油作成,如果不穿了,埋在土裡,180天內就會自動分解、變成堆肥,穿上這個,立刻讓你成為男人的殺手,環保的幫手。

另一種環保愛地球的比基尼,是用蘿蔓生菜葉做的,三位辣妹在人來人往的東京街頭,穿著生菜葉比基尼,給路人帶來一絲清涼的氣息。

美國業者還發明一款太陽能發電比基尼

美國業者也把腦筋動到比基尼上,發明了一款太陽能發電比基尼,上頭縫了幾10片薄如紙片的太陽能面板及USB插座。每當電子產品沒電時,只要將電子產品與比基尼上的USB連接,就可以一邊做日光浴,一邊充電。

說這是全世界最會放電的比基尼,應該一點都不為過!(民視新聞 孫琬婷綜合報導)


環保比基尼2

環保比基尼 180天可自動分解