2011年8月6日 星期六

明星臉 佛地魔 馬鈴薯

明星臉 佛地魔 馬鈴薯
標籤:明星臉 佛地魔 馬鈴薯,明星臉,佛地魔,馬鈴薯,佛地魔 馬鈴薯
明星臉 佛地魔 馬鈴薯

麻瓜花園竟有明星臉 英國馬鈴薯酷似佛地魔

就在英國《哈利波特》熱播的同時,英國的馬鈴薯也出來湊熱鬧,裝扮了一回哈利波特的粉絲。不知道哈利波特迷們,知不知道佛地魔的出生地,這也許沒有在小說中提及。但是,近日一英國男子竟然無意中發現了佛地魔的出生地,竟然是麻瓜花園。

英國有一名四十九歲男子羅尼托德在自家花園發現一顆不尋常的馬鈴薯,除了大小是普通馬鈴薯的四倍,竟然還長得和《哈利波特》中的佛地魔有點明星臉

居住在南安普敦的托德日前在自家花園挖到一顆馬鈴薯,將它洗乾淨後,發現馬鈴薯似乎有著兩顆眼睛、稍微隆起的鼻子和嘴巴,就和《哈利波特》中的佛地魔如出一轍。

托德表示,雖然已經看過《哈利波特》的電影,也非常喜歡他們,但從沒想過這個壞人會出現在自家花園。原本以為只會挖到小顆馬鈴薯,剛好用來搭配牛排和沙拉,沒想到挖出後,才發現它十分巨大,自己的牛排沙拉大餐也要變變菜譜了。

托德也指出,剛開始只覺得馬鈴薯大到不尋常,但後來竟可以清楚看到它有張伏地魔的明星臉。這太不可思議了。自己也要好好想想這個馬鈴薯的未來,究竟是供家人飽餐一頓還是交給哈利波特的攝製組,叫它成為佛地魔的替身?


佛地魔貓