2011年9月27日 星期二

樹德正妹粉絲團 樹德科技大學 無所不在

樹德正妹粉絲團 樹德科技大學 無所不在
標籤:樹德正妹粉絲團 樹德科技大學 無所不在,樹德正妹粉絲團,樹德科技大學,無所不在
樹德正妹粉絲團無所不在

樹德科技大學的樹德正妹粉絲團 無所不在人氣勝過知名歌手

數位時代雜誌舉辦臉書百大粉絲團選拔,從8月10日至24日,展開為期15天的競爭,臉書使用者可以對支持的粉絲團進行投票,其中樹德科技大學「樹德正妹,無所不在樹德正妹粉絲團,目前在前50名中是唯一的大專院校粉絲團,排名甚至比許多知名歌手、企業還高。

由樹德科技大學學生林采穎成立的「樹德正妹,無所不在樹德正妹粉絲團,目前是50名中唯一的大學院校粉絲團,林采穎說,她在網路行銷公司實習,老闆要求實習生經營粉絲團。

於是她突發奇想,今年3月成立「樹德正妹,無所不在樹德正妹粉絲團,在校園中四處找美女拍照,目前已拍了超過70人,吸引超過1萬人點讚,目前以900多票排名在35名上下,緊追前1名、超過150萬人點讚的「周杰倫 Jay Chou」粉絲團。

目前排名第1的是「Garena《英雄聯盟 LOL》」粉絲團,已經超過5400票,排名第2的則是最近推出新專輯的宅男女神安心亞的「安心亞」粉絲團,其粉絲人數已經快突破50萬人,顯示安心亞的超級性感魅力。前10名的粉絲團還有漫畫海賊王、藝人羅志祥以及蔡阿嘎的粉絲團。

而總統馬英九的粉絲團目前有80多萬名粉絲,以1300多票排名21。林采穎還在粉絲團塗鴉牆上強力催票,希望趕快擠進前20名,並說會拍更多的正妹來回饋網友。有20多名網友說看到這麼多正妹,都興起想讀樹德科技大學的念頭。


樹德正妹粉絲團無所不在2
樹德正妹粉絲團無所不在3
樹德正妹粉絲團無所不在4
樹德正妹粉絲團無所不在5
樹德正妹粉絲團無所不在6

雜誌票選粉絲團「樹德正妹粉絲團」無所不在擠進前20名