2011年9月25日 星期日

史上最大美照騙局 大學生了沒

史上最大美照騙局 大學生了沒
標籤:美照騙局,史上最大美照騙局,大學生了沒
史上最大美照騙局

OMG史上最大美照騙局騙很大!素人卸妝辣妹變鄰家

素人卸妝上節目,與化妝後的照片天差地遠,節目《大學生了沒》邀請素人Niki、秦兒、小肆、提拉素顏,參加主題「史上最大美照騙局!他們怎麼跟照片差這麼多」妝前素顏上節目,妝後照片卻是判若兩人,跌破大家的眼鏡。

主持人陶子更數度詞窮,現場大學生紛紛嚇傻史上最大美照騙局,甚至連嘴巴都合不起來!Niki的照片擁有水汪汪的雙眼,相當吸引人目光,一看就是個辣妹,卸妝後簡直認不出來,反而變得很鄰家。

另一位素人提拉更是連阿咪老師都快失控!陶子笑說:「阿咪老師入行也25年了,從未見過這樣的史上最大美照騙局。」照片中的她,角度抓得剛剛好,將她的優點都顯現出來,缺點隱藏起來。連主持人納豆都說:「現在開始,我回家第一件事,就是先把臉書關掉。」表示不再相信網路美照騙局。

節目中最令人期待的就是照片中完全看不出雄性味道的小肆,但他的確是正港的男子漢,令現場男大生吃驚,但他表示,要追他的男生可不少。許多人看完史上最大美照騙局此集節目都驚呼:太扯!而形容小肆:太神!連女孩子都要甘拜下風。


史上最大美照騙局
史上最大美照騙局1
史上最大美照騙局
史上最大美照騙局2

史上最大美照騙局!網路正妹是男兒身

大學生了沒-史上最大的美照騙局?