2011年10月30日 星期日

千公斤食人鱷

千公斤食人鱷
標籤: 千公斤食人鱷,千公斤 食人鱷,千公斤,食人鱷
千公斤食人鱷

菲律賓抓到一隻千公斤食人鱷

菲律賓的一個村莊,抓到一隻體重千公斤食人鱷,這隻食人鱷今年初據說吃掉一名漁夫,現在卻被人類抓到,成了甕中鱉,不過,抓到千公斤食人鱷之後,村民卻開始煩惱,不知道該怎麼養牠才好。

這恐怕是有史以來,人類抓過最大隻的千公斤食人鱷,體重破1000公斤,身長有6.4公尺這麼長,遠遠看,就讓人渾身冒冷汗,村長對此事很得意,附近村民聽到千公斤食人鱷消息,也紛紛趕來爭睹這少見的龐然大物。

不過真正的考驗還在後面,專家說,千公斤食人鱷本該野生,不適合被關起來,像這樣每天被人類當成寵物觀賞,更是不恰當,而且,一旦飼養的方式錯誤,鱷魚也可能會被活活撐死。

菲律賓這個村落打算把千公斤食人鱷當成觀光賣點,不過,想把鱷魚當成搖錢樹,恐怕得先把食人鱷伺候得服服貼貼才行。(民視新聞孫琬婷綜合報導)

千公斤食人鱷
千公斤食人鱷1

菲律賓抓到千公斤食人鱷