2011年10月30日 星期日

呂星儀

呂星儀
呂星儀

呂星儀被男友打成名模

26歲的凱渥模特兒呂星儀,日前被爆出遭男友毆傷打成貓熊臉。經歷一個多月的休養,她昨低調出席西班牙鞋活動。她臉傷恢復,但身材暴瘦成紙片人,手上也有好幾道縫合的傷痕,她苦笑說:「這些疤痕大概不會退了,就當成愛的痕跡吧!」她也被打成名,一夕之間從小模變名模了。

童怡禎(童童)代理的西班牙鞋辦活動,除了有白歆惠、李曉涵等名模現身,呂星儀也在童童鼓勵下現身走秀,她有著7年模特兒資歷,昨是家暴事件後首次上場,卻是手腳冰冷相當緊張。

提到遭交往5年的男友呂志昱毆傷事件,她說:「他是第一次動手,當天他有喝酒,情緒失控,我想他事後也是很後悔。」呂星儀表示已對男友提出家暴傷害的告訴,現在進入司法程序,兩人目前完全沒有聯絡。

以往明星名模遇到家暴傳言都採否認態度,呂星儀不但訴諸法律,也勇敢面對媒體,她說:「遇到這種事情,當然會感到很丟臉、很難過,覺得為什麼說愛我的人會這樣傷害我?但生活還是要過下去,勇敢面對,才能去學會好好保護自己。」

呂星儀暴瘦剩45公斤

174公分的她,事發一個多月以來暴瘦5公斤,已經成45公斤的紙片人,下周一她將過27歲生日,呂星儀說:「生日願望就是要快樂,而且蛋糕多吃一點胖回來。」名模姊妹白歆惠、李曉涵替她慶幸沒有在臉上留傷疤,她自嘲說:「還好我沒整形,否則被打鼻子或下巴會飛出來。」

呂星儀1
呂星儀2
呂星儀3

呂星儀:http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33306986/IssueID/20110409