2011年10月30日 星期日

日本最豪華廁所

日本最豪華廁所
標籤: 日本最豪華廁所,日本 最豪華廁所
日本最豪華廁所

全日本最豪華廁所造價1億日圓

花費1億日圓(約400萬令吉)所建造的日本最豪華廁所,能夠有多豪華呢?在東京一間有82年曆史的餐廳,在昭和年間都是貴族或是有錢人,才能去的地方,就連廁所都設計得相當華麗。

餐廳經理篠田浩一說:82年前就有當時貴族來這裏,因為有佣人跟著服侍,所以日本最豪華廁所要比較寬敞。在過去是專門給貴族和有錢人使用的廁所,這排場當然是“帝寶級”。小橋流水、園藝造景、鍍金的門把,洗手台水龍頭,古色古香的室內空間,有隔間的梳妝台。

一幅幅貝殼薄片鑲嵌的仕女圖,也是從1930年,就保存到現在,几乎就要算是古董。該餐廳也是東京赫赫有名的餐廳,亦是日本第一家專門婚宴廣場。看看會場,彷彿置身日本皇室婚宴行情,也很貴族級,平均一個人要價2萬5000圓(約1029令吉)。

如果沒有機會來這高檔消費,光是看看日本最豪華廁所欣賞欣賞這排場,也很讓人嘆為觀止。


日本最豪華廁所
日本最豪華廁所1
日本最豪華廁所
日本最豪華廁所2

全日本最豪華廁所 造價1億日圓