2011年10月30日 星期日

俄羅斯 雪人毛髮

俄羅斯 雪人毛髮
標籤: 俄羅斯 雪人毛髮,俄羅斯雪人毛髮,俄羅斯,雪人毛髮
俄羅斯 雪人毛髮

發現雪人毛髮、腳印?俄羅斯官方證實

傳說生物「雪人」是否存在於地球上,至今仍是未解的謎,國外媒體報導,俄羅斯官方日前宣稱已找到了其腳印及雪人毛髮樣本,證明雪人的確存在,目前樣本正在實驗室中進行分析。

雖然人類對於「雪人毛髮」(Yeti)的討論未曾間斷,但遲遲沒有突破性的進展,就連其究竟是否存在,科學家仍無法給出個答案,但俄羅斯西伯利亞地區南部的克麥羅沃州政府,10日卻給了全世界明確的答案,也就是雪人的確存在。

根據俄羅斯州政府在網站上發表聲明中,證實休利亞山脈(Shoria)的確有雪人居住,研究人員在某次阿札斯卡亞洞穴探險中,發現了雪人的腳印、雪人毛髮、床鋪及其他雪人用來劃定領土的多種標記。

除了確切的鐵證,目前正在特別的俄羅斯實驗室裡進行分析,研究人員也在當地的森林中發現了,有樹枝被扭曲成特殊形狀,那是人類無法達成的,而這更是雪人毛髮存在的重要線索之一,研究人員為此感到無比興奮。

此外,自2009年2月起,俄羅斯官方也相繼接獲民眾目擊到雪人毛髮的消息,而州政府也打算將在大學成立雪人特別研究中心,並創立專門研究雪人的科學期刊。

傳說中的雪人是一種類似人猿的長毛生物,一般認為他們住在喜馬拉雅山區,但有些人相信俄羅斯境內的西伯利亞偏遠地區也有雪人存在。


俄羅斯 雪人毛髮
俄羅斯 雪人毛髮1
俄羅斯 雪人毛髮
俄羅斯 雪人毛髮2

俄羅斯找到“雪人毛髮”棲息地發現腳印