2011年11月18日 星期五

最美伴娘 林盈沁 50公斤

最美伴娘 林盈沁 50公斤
最美伴娘林盈沁50公斤
為當最美伴娘 林盈沁減重50公斤


為當最美伴娘 林盈沁減重50公斤
最美伴娘林盈沁50公斤2
最美伴娘林盈沁50公斤3

林盈沁為了趕當姊姊最美伴娘,體重一百一十六公斤的廿三歲女子在九個月內減重近50公斤,吃蔬果、瘦肉和運動變身成辣妹,美麗伴姊出嫁,許多人搶著為她介紹男朋友;十七歲高中生破百,為了穿上喜愛的名牌,清淡飲食和運動,三個月甩掉三十八公斤,化身為七十七公斤的標準型男。醫生提醒減重要三餐正常,每天進食減少五百至一千卡熱量,就能成功瘦下來。

電信公司客服員林盈沁身高一百七十五公分,體重也重達一百一十五.八公斤,最重達一百卅七公斤,一天要吃兩個便當,大家叫她小胖妹,聽到姊姊要出嫁,為了當最美伴娘,一月開始減肥,早上一起床就喝三百五十西西白開水配上蘋果,再吃全麥吐司配生菜,戒掉以往最愛的培根、火腿,中午只吃青菜、瘦肉或冬粉,堅持過午不食,搭配每天運動半小時,展現驚人毅力,終於甩油50公斤

閱讀全文:最美伴娘 林盈沁 50公斤