2011年12月25日 星期日

憤怒鳥晚裝

憤怒鳥晚裝
標籤: 憤怒鳥晚裝,憤怒鳥 晚裝,憤怒鳥,晚裝
憤怒鳥晚裝

總裁夫人飲國宴 憤怒鳥晚裝搶鏡

芬蘭遊戲公司Rovio開發的手機遊戲Angry Bird(憤怒鳥)紅遍全球,Rovio也由此成為芬蘭國寶。Rovio總裁夫婦日前受邀參加芬蘭總統府舉辦的國宴時,總裁夫人泰雅創意十足,竟然將「憤怒鳥晚裝」禮服穿上身,藉機為公司宣傳。

開發「憤怒鳥」的Rovio公司總裁韋斯特巴卡昨晚與妻子泰雅前往芬蘭總統府參加94週年獨立紀念日晚宴。泰雅穿一襲火紅色的憤怒鳥晚裝現身,全球知名憤怒鳥的眼珠就在她右胸上方注視眾人。通常穿憤怒鳥紅色帽T現身公開場合的韋斯特巴卡決定讓老婆出盡風頭,以黑色燕尾服裝扮出席。

芬蘭國家廣播公司指出,網友對這身打扮毀譽參半。有人説「憤怒鳥晚裝太過頭了」,還説看起來「醜到爆」。不過知名時尚網站則説:「若考慮到靈感來源,這件禮服實在是出人意外的迷人又時髦。」

Rovio公司在芬蘭赫爾辛基推出全球首家專賣店,販售商品包括遊戲人物的絨毛玩具和書本等各式商品。但可以再等等,説不定哪天會開始販售憤怒鳥晚裝
憤怒鳥公司的執行長夫人穿上憤怒鳥晚裝