2011年12月28日 星期三

以色列 蛇式按摩

以色列 蛇式按摩
標籤: 以色列 蛇式按摩,以色列蛇式按摩,以色列,蛇式按摩
以色列 蛇式按摩

以色列療推出全新理療法:蛇式按摩

在以色列北部一片橘林中,有一家世界上獨一無二的蛇式按摩館,名叫“阿達巴拉克肉食植物農場”,這裡的按摩服務可能是世界上最刺激的:用大型蛇類給客人按摩。這項蛇式按摩服務收費並不便宜,一小時收費八十美元。巴拉克表示,這種蛇式按摩有鎮靜和治療作用,雖然有些人對此半信半疑,但蛇爬在身上的感覺讓人爽到極點,這卻是勿容置疑的。

巴拉克的表親納瓦醫生向客人介紹蛇式按摩說,摩西領以色列人出埃及,經過曠野的試煉。百姓因為經受不住無糧無水、淡薄食物的困窘,群起怨瀆上帝和摩西,結果有火蛇進入百姓中間咬他們。摩西為眾祈禱。上帝要摩西製造一條銅蛇挂在桿子上,凡被咬的,一望這蛇,就必存活。摩西銅蛇便成為神的拯救和醫治的象徵。

一位留著飄逸棕發的十八歲女孩同意躺下,讓一條無毒大蛇在她的腹部爬來爬去,幾條小蛇則在她的脖子和臉上做蛇式按摩。整個過程中,她看上去非常享受。

巴拉克的許多回頭客都聲稱,蛇式按摩確能緩解偏頭痛,減輕肌肉酸痛。接受蛇療時,客人首先被帶進一間有熱帶植物的明亮房間,脫去襯衫長褲,然後平躺在按摩床上。巴拉克在客人的肚子上撒下幾條扭動的蛇,第一次接受蛇療的客人第一反應基本上都是慌亂不已。

不聽話的蛇自然會四散遊走,巴拉克會耐心地將它們攏回來,並將它們編織在一起以減慢其逃跑的速度。最初的驚慌過後,多數客人會專心體會蛇式按摩在皮膚上爬行的感覺。它們又涼又光滑,除了恐懼,並無不適感。

以色列 蛇式按摩
以色列 蛇式按摩1
以色列 蛇式按摩
以色列 蛇式按摩2

以色列顧客在接受蛇式按摩