2012年1月9日 星期一

深航美女 空姐項瑾

深航美女 空姐項瑾
標籤: 深航美女 空姐項瑾,深航美女,空姐項瑾 中國深圳航空最美空姐項瑾

中國深航美女最美空姐項瑾

由於在中國各地都有中國深航美女 空姐項瑾的等高模,所以在工作時許多旅客也會找項瑾合照,也有朋友打電話來說在哪又見到她的等高模了。她說,「至於壓力,會有,因為自己某種程度上代表著公司的形象和服務,在工作和生活中會以更高的標準來要求自己,特別是在服務旅客時,會盡力做到最好。」

中國深航美女最美空姐項瑾說,自己還挺有親和力的,先前有個小女孩和她父母一起回老家過暑假,小女孩愛哭,她父母也沒轍。一路上項瑾把她當作自己妹妹一樣哄著,還教了她手語。飛機下降後,小女孩說回來時一定要坐她飛的航班,當時讓項瑾感動中也有點受寵若驚。

中國深航美女最美空姐項瑾也曾經演出過電視劇名叫《和空姐一起的日子》,她演出一個配角,角色正好也是一名空姐,她還負責指導藝人姚晨關於服務的知識,例如在機艙門口迎客時需要保持微笑,為旅客倒水時倒七分滿即可。

項瑾說,自己拍戲時認識了很多新朋友,最主要的是圓了自己拍電視劇的夢,也讓更多的人通過電視劇認識了自己與公司。

中國深圳航空深航美女最美空姐項瑾 基本資料

綽號:粉嘟嘟
星座:金牛座
血型:A型
籍貫:浙江
部門:乘務部
飛行時間:6年半

中國深圳航空深航美女最美空姐項瑾
中國深圳航空深航美女最美空姐項瑾1
中國深圳航空深航美女最美空姐項瑾
中國深圳航空深航美女最美空姐項瑾2
中國深圳航空深航美女最美空姐項瑾
中國深圳航空深航美女最美空姐項瑾3
中國深圳航空深航美女最美空姐項瑾
中國深圳航空深航美女最美空姐項瑾4
中國深圳航空深航美女最美空姐項瑾
中國深圳航空深航美女最美空姐項瑾5

深航美女最美空姐項瑾首航快樂大本營