2012年1月10日 星期二

無線電正妹 跨年

無線電正妹 跨年
標籤: 無線電正妹,無線電正妹 跨年,無線電正妹跨年
無線電正妹跨年

無線電正妹守護跨年安全

北台灣科技學院正妹學生明天將參加台北市政府「2012台北最HIGH新年城跨年晚會」,無線電正妹會手持著無線電,肩負起緊急醫療通信支援服務,守護跨年數十萬人的安全。

台北市跨年晚會的活動範圍包括市府周邊、信義計畫區及國父紀念館周邊,無線電正妹 跨年預估參加人數超過數十萬人,當中設置七處緊急醫療站,醫療站中配置醫師、護士及緊急醫療網無線電通訊設備等。

無線電正妹 跨年
無線電正妹跨年1

無線電正妹守護數十萬人跨年的安全

參與緊急醫療通信支援服務的無線電正妹有廖彥婷、王湘瑩、周鈺惠及江品瑩,今年都大一,都持有無線電執照,對於能參與這次的行動,四人都說十分開心,別人瘋跨年,她們則是想將專業回饋到社會服務。

擔任無線電正妹領隊的電通系教師蔡耀斌表示,跨年晚會最怕的就是人多推擠,去年跨年晚會有人不慎跌倒,現場又因人太多無處避開,跌倒後又被人群踩傷脊椎,還好救援隊員找到定位後,很快地利用不會塞車的頻率通報,讓救護人員很快在人海中將受傷的民眾後送到醫院。

無線電正妹 跨年
無線電正妹跨年2
無線電正妹 跨年
無線電正妹 跨年3

正妹好康科技跨年無線 盡在台北電腦應用展