2012年1月4日 星期三

天降鳥屍

天降鳥屍
標籤: 天降鳥屍,天降 鳥屍
天降鳥屍

美小鎮連續兩年31日天降鳥屍

美國阿肯色州的畢比鎮,繼去年12月31日夜天降鳥屍從天墜落4千多隻黑色禽鳥死屍,讓這個小鎮頓時成為家喻戶曉的地方後,無獨有偶的在這個週六的除夕夜,又再次發生天降近百隻「天降鳥屍」的奇景。

畢比鎮警方為了防止類似去年除夕夜,發生天降4,000多隻「天降鳥屍」的異象,已在12月31日這一天下達禁止民眾施放煙火的緊急命令。因為不少專家懷疑,上次發生的除夕夜奇景,是因為民眾施放跨年慶祝煙火,把巢中的鳥兒驚醒,飛撞到建築物、車輛、電線桿或樹致死。

不過根據當地的KATV電視台報導,這個除夕晚間約7點左右,天空開始出現一團黑色群聚物且紛紛向下墜,民眾趨前一看竟是和去年一樣的天降鳥屍,只是這次鳥兒的死亡數量明顯減少,大約只發現上百隻。

雖然生物學家將去年黑鳥群體暴斃的事件,歸納為鳥兒受到煙火驚嚇,飛撞到障礙物致死。但是畢比鎮的動物管制工作人員泰勒告訴KATV電視台,天降鳥屍死亡的原因至今仍未明。

去年天降鳥屍的死亡數量十分驚人,根據當地民眾預估至少約4,000~5,000千隻。此外,當地民眾也反駁專家聲稱黑鳥的死亡原因,是受到煙火驚嚇撞牆而死。民眾表示他們每年都在除夕夜施放煙火,怎麼幾十年來都沒有鳥會被嚇破膽致死?

況且今年該鎮已禁止施放煙火,仍在除夕夜的同一地點,發生和去年一樣的天降鳥屍神秘群體動物大量死亡,被稱為「種群末世啟示」的事件。

不知今年這些不求甚解的專家,又會想出甚麼連自己都難以信服的原因來說服民眾,而不是拿出天降鳥屍神秘事件的確實死亡證據,來證實自己所下的結論。

天降鳥屍
天降鳥屍1
天降鳥屍
天降鳥屍2

天降鳥屍魚翻肚 網友:外星人來襲
引用:天降鳥屍